11.08.2015

20150811

Дмитрий Хохлов: "Сыграли достойно"

Версия для печати

В ходе пресс-конференции после первого в своей карьере кубанского дерби главный тренер желто-зеленых Дмитрий Хохлов прокомментировал ход матча и поделился впечатлениями от атмосферы противостояния.

– Думаю, игра была хорошая – настоящее дерби, – отметил наставник «Кубани». – То, что говорили перед игрой, подтвердилось и на поле. Наверное, мы чуть-чуть больше заслужили сегодня победу.

– Вы говорите «настоящее дерби», но вам не кажется, что «Краснодар» играл немного не в свой футбол?

– Не знаю. Наверное, мы не позволили им играть в свой футбол.

– Вы действовали «первым номером», это была ваша установка или так получилось, что «Краснодар» отдал мяч?

– Мы не всегда играли «первым номером», нам также нужно было обезопасить зоны атаки, которые «Краснодар» умело может использовать. Мне кажется, мы справились с этой задачей.

– По накалу, по поддержке зрителей, краснодарское дерби чем-то отличается от московских?

– Думаю, что не уступает точно! Прекрасная поддержка болельщиков и прекрасная атмосфера. Почаще бы так.

– Дмитрий Валерьевич, слышали ли вы, как фанатская трибуна «ЮГ» поддерживала лично вас?

– Некоторые моменты слышал, некоторые – нет, потому что в ходе игры все внимание направлено на поле. Но в любом случае, приятно, когда поддерживают.

– Что помешало удержать победный счет?

– Концентрация, один момент чуть-чуть прозевали. Не могу сказать, что это техническая ошибка или чья-то персональная. Просто небольшая потеря концентрации. Мы знали, что «Краснодар» любит быстрые розыгрыши, вот как раз один из них мы прозевали.

– Дмитрий Валерьевич, почему сегодня вы решили именно Мельгарехо выставить на острие атаки, и будете ли вы продолжать эту практику в дальнейшем?

– Отталкиваемся от тренировочного процесса: кто в данный момент лучше выглядит, тот и играет.

– В первых турах вы были не очень довольны подготовкой, какими-то другими аспектами. Сейчас какие-то изменения происходят, улучшается ли общая подготовка клуба? Есть ли какие-то новости по новичкам?

– Я не говорил, что недоволен подготовкой. Я говорил, что у нас было немного времени, чтобы сыграться, понять, какой футбол хотим показывать. Сейчас все движется, мне кажется, в правильном направлении. По новичкам никаких новостей нет.

– Кого считаете лучшим игроком в вашей команде?

– Я не люблю выделять кого-то из игроков. Сегодня многие, наверное, вся команда сыграла достойно. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить