06.08.2015

20150806

Бухаров: «Рубин» — сильный соперник

Версия для печати

Утреннее занятие на запасном поле стадиона «Олимп-2» стартовало в 10.30 по московскому времени и продолжалось полтора часа. По окончании тренировки на вопросы клубного сайта ответил нападающий Александр Бухаров.

- Честно говоря, три поражения «Рубина» на старте чемпионата меня удивили, — отметил форвард «Ростова» в начале беседы. — Не знаю в чем причина. Возможно, сказалось, что у команды короткая скамейка, а играть приходится на два фронта. С другой стороны, казанцы уверенно победили в гостях «Штурм» в первом матче Лиги Европы. Думаю, на результатах в чемпионате сказался непростой календарь – в гостях были поединки с ЦСКА и «Спартаком», дома – с «Амкаром», причем поражение в той встрече оказалось во многом случайным. «Рубину» чуть-чуть не везло, но там очень сильная команда.

- Предстоящий матч в Казани будет иметь для вас какой-то принципиальный подтекст?

- Определенный подтекст присутствует, потому что в нашем составе немало футболистов, раньше выступавших в «Рубине». Плюс главный тренер тоже много лет трудился в Казани. Что касается меня, то на игру придут моя семья и друзья, постараюсь показать хороший футбол и их порадовать. Выйдем на поле, будем биться за каждый мяч и за положительный результат.

- Дадите прогноз на ответную встречу «Рубина» со «Штурмом»?

- Уже сказал, что играть на два фронта всегда непросто, но полагаю «Рубин» выйдет в следующий этап. Обязательно вечером посмотрим этот матч и сделаем для себя определенные выводы.

- А на поединок с «Ростовом»?

- Все покажет только игра, но мы намерены бороться за победу.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить