05.08.2015

20150805

«Анжи» начал подготовку к матчу с «Динамо»

Версия для печати

Состоялась первая тренировка «Анжи» в рамках подготовки к субботнему матчу с московским «Динамо». Она прошла в подмосковном учебно-тренировочном центре «Новогорск». В ней не принял участия голкипер Евгений Помазан, который был заменен в перерыве матча с ЦСКА из-за головокружения. Предварительный диагноз – сотрясение мозга – подтвердился. Евгений присутствовал сегодня на тренировке, но только в качестве зрителя: вратарю прописаны несколько дней покоя. Сможет ли он сыграть с «Динамо», будет ясно ближе к матчу.
По индивидуальной программе предписано работать Леонардо да Силве, у которого медики выявили воспаление боковой связки колена.
Вернулся к полноценным тренировкам Уго Алмейда, который простудился накануне игры с ЦСКА и по этой причине остался вне заявки на матч.
Утром следующего дня команда проведет еще одно занятие в «Новогорске», после чего отправится в Махачкалу, где продолжит подготовку к субботнему матчу с «Динамо».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить