29.07.2015

20150729

Леонид Слуцкий: Матч неиспользованных возможностей

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча со «Спартой» (2:2) признал, что команда упустила несколько шансов добиться более удачного результата.

— Не получилось у нас сегодня воспользоваться теми плацдармами, которые создавались. Можно было не пропускать так быстро после первого гола, забивать пенальти при счёте 1:1, правильно выстроить игру при 2:1. Матч неиспользованных возможностей. Игра несколько раз предоставляла шансы играть так, как нам было бы удобно. К большому сожалению, не всё получилось в плане оборонительных действий.

— Насколько понравилась игра Вернблума? Показалось, что у него был не лучший матч.
— Были большие разрывы в зонах между линиями, но это вопрос не только к игрокам опорной зоны. Не было плотности между линиями, и впереди не так хорошо прессинговали. Мы предоставили сопернику слишком много свободы, было большое количество разреженных зон.

— Не можем не спросить про сборную…
— Даже говорить ничего не буду на эту тему.

— Казалось, что пенальти от Натхо способен отбить только гений. Что не получилось у него сегодня? Неужели чех сильнее Харта, который пропустил с 11-метрового от израильтянина?
— Здесь нет прямых параллелей. Где-то удачно исполнил, где-то неудачно. В любом случае, у него была очень длинная серия. Уверен, что его успешная серия возобновится.

— Сегодня вышли Игнашевич и Алексей Березуцкий, в Самаре играли два брата. Вы выбрали такую пару только на сегодня, или будете и дальше применять ротацию?
— После матча в Самаре уже говорил, что у нас сейчас три полноценных центральных защитника, два из которых пропустили большую часть предсезонки. Любой вариант связки центральных защитников достаточно сыгран, глобальной потери качества до сегодняшнего матча мы не наблюдали.

— Известно ли уже, что с Набабкиным?
— У него глубокое рассечение. Вопрос в том, есть ли сотрясение, и какой степени. Если рассечение – не так страшно, главное, чтобы не было сотрясения. Он поехал на обследование.


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

news

09.07.2020

«Уфа» объявила об уходе генерального директора Шамиля Газизова

Функционер перейдёт на работу в московский «Спартак»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить