04.05.2010

20100504

Андрей Гордеев: «Негатива слишком много»

Версия для печати

Главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев отметил, что один из основных факторов неудачной игры раменчан это негатив, который накопился после первых проигранных матчей этого сезона:

«Мне хочется поблагодарить футболистов за игру. У меня нет к ним претензий. Матч получился сложным для нас, но даже играя в меньшинстве, мы думали не только о защите, но и о том, как забить. На исход встречи повлияла моя ошибка, когда вместо подуставшего Пети Немова я выпустил не совсем готового Романа Воробьева. Это предопределило исход встречи, а вообще момент с голом, на мой взгляд, неоднозначный. Игрок «Сатурна» лежит в штрафной, и судья в это время позволяет разыграть угловой, после которого нам забивают. Здесь не сработало правило fair play. Но в любом случае эта игра прошла, и теперь нам предстоит думать о следующем матче, тем более что мы потратили очень много сил, эмоций. Когда при этом нет результата, негатива накапливается слишком много. Из этого состояния надо выходить». 

Полное интервью Андрея Гордеева вы можете прочитать на сайте партнера РФПЛ - издания «Спорт день за днем» (sportsdaily.ru).


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить