27.07.2015

20150727

Дмитрий Хохлов: "Тяжелая игра"

Версия для печати

Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов дал комментарий матчу против грозненского «Терека».
 
- Тяжелая игра сегодня получилась, - отметил Дмитрий Валерьевич. – До удаления мы играли, в принципе, нормально. Правда, допускали ошибки в обороне, которые позволяли сопернику проходить нашу линию защиты. А после удаления, как вы понимаете, мы играли уже на ничью.
 
- Два игрока молодежного состава – Денис Якуба и Ильмир Нурисов – стали серебряными призерами юношеского чемпионата Европы. Каковы их шансы подобраться к основному составу?
 
- У них хорошие шансы. Они будут тренироваться в основном составе. На эту игру решили их уже не дергать, так как они только прилетели. Все будет зависеть от них: если будут хорошо играть, то и шансы будут.
 
- Сегодня вы почти не атаковали, так и планировали?
 
- Я не скажу, что мы только оборонялись. Хотя, мы не отрицаем, что тактика была именно такой, чтоб играть больше от обороны.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить