23.07.2015

20150723

Рустам Минниханов: «Рубин» должен выходить в групповую стадию Лиги Европы»

Версия для печати

Временно исполняющий обязанности Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов и министр спорта РФ Виталий Мутко сегодня на пресс-конференции в ГТРК «Корстон», посвященной старту чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, затронули тему Футбольного клуба «Рубин».

— Мы провели Попечительский Совет, рассмотрели бюджет. Есть полная уверенность, что «Рубин» должен выходить в групповую стадию Лиги Европы и находиться в зоне еврокубков в чемпионате, – отметил Рустам Минниханов, отвечая на вопрос одного из журналистов о перспективах выступления команды в Лиге Европы.

— «Рубин» взял курс на привлечение молодых российских игроков, – добавил Виталий Мутко. – Меня это очень радует. Хотел бы поблагодарить Рустама Нургалиевича, республику за то, как построена работа в клубе. Ринат Билялетдинов любит работать с молодежью и команда у него интересная. Хочется, чтобы она быстрее вернулась на большой стадион. Чтобы команда была одним из лидеров нашего футбола и собирала 40 тысяч болельщиков.

Напомним, что 30 июля в австрийском городе Грац «Рубин» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы встретится с местным «Штурмом». Ответная встреча пройдет в Казани 6 августа. Победитель противостояния получит право участвовать в раунде плей-офф, по результатам которого будут известны все участники групповой стадии Лиги Европы.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить