12.07.2015

20150712

Сергей Нарубин и Алексей Никитин подписали контракты с ФК «Уфа»

Версия для печати

Футбольного клуба "Уфа" пополнили еще два футболиста: вратарь Сергей Нарубин, с которым контракт заключен сроком на 2 года, и защитник Алексей Никитин (контракт на 3 года), сообщает сайт клуба.

Сергей Нарубин родился 5 декабря 1981 года в Москве. Основную часть своей карьеры провел в пермском "Амкаре", в составе которого за период 2007-2014 гг сыграл 132 матча в российской Премьер-Лиге, пропустив в них 167 мячей. В январе этого года Сергей покинул Пермь и перешел в клуб Футбольной Национальной Лиги "Тосно", вместе с которым занял третье место в Первенстве и добился права участия в переходных матчах с командами Премьер-Лиги. За этот короткий период Нарубин сыграл за клуб из Ленинградской области 15 матчей, включая обе стыковых игры с "Ростовом", в которых пропустил 15 мячей.

Алексей Никитин родился 27 января 1992 года в Москве. Является воспитанником школы ЦСКА. Предпочтительная позиция - центральный защитник. На уровне российской Премьер-Лиги заиграл с зимы 2014 года, когда перешел в пермский "Амкар". За полтора сезона в составе этого клуба провел на поле 17 матчей, заработав в них всего 2 желтые карточки. Регулярно вызывался в юношеские и молодежные сборные России. В частности, в составе сборной России U-21 в сезоне 2013/14 Алексей провел 10 матчей в квалификации к Чемпионату Европы, в которых отметился двумя забитыми мячами.






Медиа:


Последние новости:

news

18.11.2019

ЦСКА разгромил «СКА»

ЦСКА 5:1 СКА

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить