14.07.2015

20150714

«Урал» представил игровую форму

Версия для печати

Футбольный клуб «Урал» представляет новую игровую форму, в которой игроки молодежной и основной команды будут выходить на поле в матчах Чемпионата и Кубка России в сезоне-2015/16. Первыми, кому мы дали примерить новые комплекты, стали Александр Ерохин, Дмитрий Арапов и Роман Емельянов.

Новая форма Umbro изготовлена с применением технологии Tech Inside, которая обеспечивает мгновенный отвод влаги от тела и быстрое высыхание. Домашняя игровая форма «Урала» на новый сезон выполнена в традиционных оранжево-черных цветах с рисунком в виде кристаллов на груди, сообщает сайт клуба.

Основной цвет гостевого комплекта – белый. Однако и здесь присутствуют в достаточной мере традиционные для «Урала» цвета – оранжевый и черный. В этой форме футболисты команды уже провели один из товарищеских матчей.

Александр Ерохин:

Новая форма понравилась! Она немного отличается от прошлогодней – и внешне, и по ощущениям. Очень легкая, поэтому в ней комфортно играть. Отмечу интересный дизайн. Надеюсь, эта форма станет для нас фартовой!

Дмитрий Арапов:

Новая вратарская форма наконец-то такая, какую я хотел. Удобный размер. Нравится, что она одного цвета – и футболка и шорты. Очень хорошо выглядит.

Роман Емельянов:

Форма необычная, дизайн выглядит современно. Цвета очень подходят этой форме. Мы уже провели в новой форме один матч, и в ней было очень удобно играть. Она хорошо сидит на теле. Многие ребята в команде рады такой форме!


Медиа:


Последние новости:

news

21.07.2021

Карл Старфельт продолжит карьеру в шотландском «Селтике»

Шведский защитник сыграл за «Рубин» 39 матчей в Тинькофф РПЛ и забил 3 гола

news

21.07.2021

«Нижний Новгород» объявил о подписании Бекима Балая

Албанский форвард играл в РПЛ за «Ахмат» с 2016-го по 2019-й

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить