09.07.2015

20150709

Леонид Слуцкий: "Вряд ли можно всерьёз оценивать сегодняшний матч"

Версия для печати

— Леонид Викторович, команда одержала уверенную победу над «Химками». Насколько вам понравилась сегодняшняя игра?
— Вряд ли можно всерьёз оценивать сегодняшний матч, учитывая квалификацию соперника, при всём к нему уважении. Скорее стоит говорить о тренировке в условиях игрового режима.

— Сегодня вернулись на поле практически все футболисты, включая Игоря Акинфеева и Марио Фернандеса. Что можете сказать об их форме и о том, как они себя проявили?
— Что касается того же Игоря Акинфеева или Алана Дзагоева, мы понимали, что они находятся в хорошем состоянии и спокойно готовятся к сезону. Что касается Марио, то, он пропустил целый месяц, ему были противопоказаны нагрузки. Мы планировали, что он отыграет тайм, но чуть-чуть не хватило до этого времени. Задача Марио — очень быстро набирать форму. Обычно он с этой задачей справлялся.

Основное, что тревожит перед стартом сезона — это то, что у нас есть группа игроков, вышедших из отпуска в разное время, и также есть футболисты, получившие травмы в сборной. Сейчас игроки находятся в очень разном состоянии. Наша основная задача — привести их к одному знаменателю к 18-му числу.

— Можем ли ожидать появления на поле в матче с «Крыльями Советов» тех игроков, которые сегодня не принимали участия в игре?
— Вероятность участия Зорана Тошича очень высокая. Он и сегодня должен был играть, но мы решили взять небольшую паузу. Что касается участия в матче с «Крыльями» Василия Березуцкого и Сергея Игнашевича, такая вероятность есть. 10-го числа примем окончательное решение. 


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить