07.07.2015

20150707

«Спартак» подписал контракт с Зе Луишем

Версия для печати

7 июля в Швейцарии состоялось подписание контракта «Спартака» с форвардом сборной Кабо-Верде Жозе Луишем Мендешем Андраде. Напомним: в понедельник поздно вечером Зе Луиш прибыл в Швейцарию, где спартаковцы продолжают подготовку к новому сезону, и после получения результатов медосбледования, которое форвард прошел ранее, состоялось официальное подписание соглашения между футболистом и клубом.

После подписания контракта генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов вручил Зе Луишу спартаковскую футболку и поздравил нападающего с переходом в клуб, сообщает сайт «Спартака».

— Мне хотелось бы, — сказал Родионов, — пожелать Зе Луишу как можно быстрее адаптироваться в России и в «Спартаке» и, выйдя на поле в официальных матчах, почаще поражать ворота соперников — а значит, приносить максимальную пользу своей новой команде.

Спартаковский новобранец также не скрывал радостных чувств после подписания контракта.

— Счастлив, что все формальности остались позади и мне вручили спартаковскую футболку, — отметил Зе Луиш. — Теперь я игрок этого большого российского клуба. Безусловно, это заметный шаг вперед в моей карьере. Мне известно — пока, правда, только из Интернета, — что у «Спартака» огромное число болельщиков. И сегодня я мечтаю о том, чтобы вместе с моей новой командой радовать их и игрой, и результатом. 

Жозе Луиш Мендеш Андраде (рост 185 см, вес 84 кг) родился 24 января 1991 года в Фого (Кабо-Верде). Минувший сезон нападающий провел в «Браге» (24 игры, 11 мячей). С 2010 года Зе Луиш вызывается в национальную сборную своей страны, за которую сыграл 12 матчей и забил 2 гола.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить