07.07.2015

20150707

Лоренцо Эбесилио стал игроком «Анжи»

Версия для печати

23-летний воспитанник академии «Аякса» Лоренцо Эбисилио подписал контракт с «Анжи». Он начинал карьеру в составе амстердамского клуба, где провел три года. Привлекался в сборные Нидерландов различных возрастов.

Зарубежная карьера Эбесилио началась в 2013 году, когда он подписал контракт с донецким «Металлургом». В сезоне-2013/2014 выступал под руководством нынешнего наставника «Анжи» Юрия Семина в азербайджанском клубе «Габала».

Прошлый сезон атакующий хавбек провел в российской Премьер-лиге, где защищал цвета саранской «Мордовии». В составе этого клуба провел в чемпионате 10 матчей, забил два гола, сообщает сайт клуба.

Эбесилио находится в расположении «Анжи» в австрийском Бад Вальтерсдорфе, где сегодня поставил подпись под трехлетним соглашением с клубом.

– Я, конечно, слышал об «Анжи» раньше. Великие футболисты выступали за мой новый клуб, и я очень рад оказаться в нем, – сказал Лоренцо сразу после подписания контракта. – Сезон начинается совсем скоро, но мне уже не терпится выйти на поле в составе «Анжи» в официальных матчах. В оставшиеся десять с небольшим дней постараюсь сделать все, чтобы набрать оптимальные кондиции и быть полностью готовым к 19 июля.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить