07.07.2015

20150707

Алексей Смертин - в Футбольном комитете УЕФА

Версия для печати

Заместитель Исполнительного директора ФК «Динамо» (Москва) Алексей Смертин вошел в Футбольный комитет УЕФА.

Футбольный комитет УЕФА играет ключевую роль в европейском футбольном союзе и имеет большое влияние на развитие футбола в Европе. Представляют данный комитет нового созыва, как бывшие футболисты, так и футбольные функционеры. Председатель комитета – Давор Шукер (Хорватия), а под его руководством будут трудиться такие известные звезды прошлых лет как Деян Савичевич (Черногория), Збигнев Бонек (Польша), Луиш Фигу (Португалия), Деметрио Альбертини (Италия), Фернандо Йерро (Испания) и другие.  Теперь в данном комитете есть и наш российский представитель. Алексей Смертин вошел в Футбольный комитет УЕФА от РФС, где занимает должность Заместителя Председателя комитета развития региональных центров, а также является членом Исполкома РФС.

Заместитель Исполнительного директора Алексей Смертин:
- Безусловно, это очень радостное известие, что доведется поработать в столь важном комитете в компании с Давором Шукером, Деяном Савичевичем, Луишем Фигу, Фернандо Йерро. Присутствие представителей России очень важный момент для интеграции в европейский футбол. Уверен, что находясь внутри футбольного сообщества, получится сделать много полезного и для отечественного футбола в том числе. Впереди знакомство, понимание целей и задач, после чего, уверен, будет о чем рассказать подробнее.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить