06.07.2015

20150706

«Кубань» проиграла» Раду»

Версия для печати

Программу контрольных матчей на втором подготовительном сборе «Кубань» открывала поединком против шестого коллектива чемпионата Сербии - команды «Рад». Как обычно, цель подобных противоборств – проверить в бою состояние игровых линий, взаимодействие партнеров и текущее состояние команды перед стартом главного футбольного турнира страны, сообщает сайт клуба.

 С первых минут матча команды продемонстрировали высокие скорости и жажду гола. «Кубань» имела преимущество по владению мячом, создавая напряженность у ворот соперника. Но и сербская команда не отсиживалась в обороне, не давая спокойной жизни обороне желто-зеленых. На 7 минуте встречи  Неманья Михайлович бил в ближний угол, и лишь надежная игра голкипера Александра Беленова нейтрализовала активность «Рада».

 Следующий игровой эпизод остался уже за футболистами «Кубани», После передачи с фланга Ибраима Бальде передачей влево выдал пас под удар Лоренсо Мельгарехо, который не смог реализовать более чем очевидный голевой момент. Соперники играли в быстрый открытый футбол, отдавая приоритет атакующим действиям. Но желание не всегда соответствует действительности: и вот после удара головой с угла вратарской площадки Владислав Игнатьев не использует второй «убойный» момент «Кубани» в первой половине встречи.

 Вторая часть тайма прошла в не столь блестящих атаках соперников, но в интенсивной и быстрой борьбе. В перерыве Дмитрий Хохлов почти полностью поменял состав «Кубани», в рядах которой относительно первой 45-минутки остался только Мохаммед Рабиу. Второй эшелон желто-зеленых активно вошел в игру, и первое в спортивном сезоне взятие ворот соперника не заставило себя ждать. На 57 минуте встречи в центральной зоне Сергей Каретник нашел в штрафной «Рада» Гонсало Буэно, который с близкого расстояния расстрелял ворота сербского голкипера Бориса Радуновича.

 Соперник «Кубани» предпочел ограничиться минимальным количеством замен, доверяя игрокам основного состава. Опыт и сыгранность остались за футболистами «Рада», которые в середине второго тайма восстановили статус-кво. С линии вратарской площадки капитан сербского клуба Никола Мараш ударом головой поразил ворота, защищаемые Евгением Фроловым. Следует отметить, что в это мгновение наша команда находилась в меньшинстве, так как Игорь Армаш получил травму и получал помощь за пределами поля. А спустя всего несколько минут соперник вышел вперед: ворвавшись в штрафную, Михайлович мощным ударом верхом поразил ближний угол ворот.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить