03.07.2015

20150703

Игроки «Ростова» посетили Белград

Версия для печати

«Ростов» продолжает подготовку к новому сезону на сборе в сербском городе Стара-Пазово. Вчера у команды состоялась одна тренировка – утренняя. По ее окончании игроки получили возможность отдохнуть, а вечером, по желанию, для футболистов, тренеров и персонала была организована поездка на комфортабельном автобусе в Белград.

Часть игроков воспользовалась этой возможностью, другие предпочли провести свободное время на территории отеля. Многие ребята впервые оказались в Сербии: в частности в этом признался защитник Иван Новосельцев. Экскурсия по Белграду продолжалась несколько часов, за это время футболисты получили возможность посмотреть достопримечательности сербской столицы, прогуляться по центру города, сделать немало памятных фотографий.

Сегодня ростовчане возвращаются к интенсивной работе в двухразовом режиме. Запланировано, что утренняя и вечерняя тренировки по содержанию будут довольно насыщенными.


Медиа:


Последние новости:

news

09.07.2020

«Ростов» договорился о трансфере Кенто Хашимото

26-летний японский полузащитник подпишет четырёхлетний контракт после прохождения медосмотра

news

07.07.2020

«Ростов» подписал пятилетний контракт с Давидом Тошевски

18-летний нападающий перешёл из северомакедонского клуба «Работнички»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить