02.07.2015

20150702

Тошич и Дзагоев вернутся в общую группу на следующей неделе

Версия для печати

Красно-синие работали ровно полтора часа, начав занятие с 20-минутной разминки и продолжив его отработкой атак на четверть поля в различных вариациях. В конце тренировки подопечные Леонида Слуцкого сыграли круговой турнир в три команды 6 x 6, продолжительность каждого мини-матча составила 3 минуты. 

Алан Дзагоев и Зоран Тошич, в июне вернувшиеся из расположения национальных команд с повреждениями, продолжают заниматься по восстановительной программе. Их возвращение в общую группу ожидается на следующей неделе, соответственно, в послезавтрашнем товарищеском матче участия они не примут. 

Сергею Игнашевичу 6 июля предстоит контрольное обследование в медицинской клинике, по итогам которого будет принято решение о том, когда наш защитник сможет присоединиться к работе в общей группе. Василий Березуцкий продолжает активную реабилитацию в одной из столичных клиник под постоянным контролем врачей и физиотерапевтов ПФК ЦСКА. 

Вечером красно-синие проведут занятие в тренажёрном зале, а также выполнят беговую работу. Завтра по плану у армейцев значится предыгровая тренировка.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить