01.07.2015

20150701

Новичком «Урала» стал Иван Князев

Версия для печати

Футбольный клуб «Урал» заключил контракт с 22-летним защитником Иваном Князевым. Футболист, в минувшем сезоне выступавший в московском «Торпедо», находится в расположении нашей команды, начиная с первых дней екатеринбургского сбора, 29 июня Иван уже провел в составе «Урала» первый контрольный матч.

Иван КНЯЗЕВ
Амплуа: центральный защитник
Родился: 05 ноября 1992 г. (22 года)
Родной город: Нефтеюганск 
(Ханты-Мансийский автономный округ)
Гражданство: Россия
Предыдущий клуб: «Торпедо»
Рост: 188 см
Вес: 82 кг

Иван Князев – уроженец Нефтеюганска. В детстве новичок «Урала» занимался мини-футболом, однако затем перешел в школу-интернат «Локомотив», сменив зал для мини-футбола на большое футбольное поле. В 2011 году, будучи игроком краснодарской «Кубани», Князев дебютировал в первенстве молодежных команд клубов Премьер-Лиги. А через год получил вызов в молодежную сборную России, за которую сыграл на товарищеском турнире Кубок Содружества. Дебют Ивана Князева во взрослом футболе случился в сезоне-2012/13. Защитник сменил молодежку «Кубани» на основной состав московского «Торпедо», выступавшего в ФНЛ. В дебютном сезоне за черно-белых Князев отыграл 12 матчей в весеннем этапе первенства страны, в каждом из которых выходил на поле в стартовом составе. В следующем сезоне главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев продолжил привлекать Князева к играм своей команды. А в составе «Торпедо» Иван отыграл 13 матчей в первенстве ФНЛ, а также принял участие в первом стыковом матче против «Крыльев Советов». Молодой защитник помог своей команде завоевать путевку в Премьер-Лигу, однако в элите отечественного футбола на поле практически не выходил, получая игровую практику в играх за молодежный состав. Единственным матчем Премьер-Лиги прошлого сезона, в котором Князев принял участие, стала, что символично, игра против «Урала», которая состоялась в Екатеринбурге и закончилась победой гостей.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить