01.07.2015

20150701

Тренерский штаб Гаджи Гаджиева оформил свои отношения с «Амкаром»

Версия для печати

Главный тренер  «Амкара» и оба его помощника продлили свои контракты с пермским клубом еще на два сезона.

Согласно новому контракту, наставник команды Гаджи Муслимович Гаджиев, старший тренер Андрей Константинович Каряка и тренер Вадим Валентинович Евсеев будут работать с «Амкаром» до июня 2017 года. Тренерский штаб, возглавляемый метром отечественного тренерского цеха, пришел в «Амкар» нынешней зимой и блестяще справился с текущей задачей – за короткий период наладил учебно-тренировочную работу и поставил командную игру, которая позволила пермякам подняться из подвала турнирной таблицы на  11-е место и сохранить прописку в Премьер-лиге, сообщает сайт клуба.

- Договоренность о продлении контракта существовала давно, сегодня мы просто выполнили формальность – поставили подписи под трудовыми соглашениями, - рассказал о сегодняшнем событии Гаджи Гаджиев. – Все, кто работает в «Амкаре», давно живут одной семьей. У нас отличное взаимопонимание как с игроками, так и с теми, кто руководит пермским клубом – президентом Геннадием Шиловым, генеральным директором Игорем Резвухиным, курирующим нас региональным министром по физической культуре и спорта Павлом Ляхом. Видно, что они относятся к «Амкару» со всей душой, а в такой обстановке работать очень комфортно.

- Мы очень рады, что тренерский штаб Гаджи Муслимовича остается с нами еще на двухлетний период. Громадный опыт главного тренера и умение решать трудновыполнимые задачи должны помочь нашему клубу забыть о борьбе за выживание, а при возможном усилении состава, напротив, даже задуматься о новой путевке на европейскую арену, - прокомментировал сделку генеральный директор ФК «Амкар» Игорь Резвухин.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить