01.07.2015

20150701

Гранат и Хурадо присоединились к общей группе

Версия для печати

На следующий день после разгрома австрийского «Дорнбирна», в ворота которого спартаковцы накануне отгрузили дюжину голов, главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев запланировал одну тренировку. Примечательно, что она не носила восстановительного характера, как это обычно случается после матчей:  на поле велась полноценная работа. Занятие началось в 10:30 по местному времени с довольно-таки интенсивной интервальной беговой нагрузки. Затем спартаковцы отрабатывали отдельные технические элементы игры, после чего выполнили комплекс скоростно-силовых упражнений и стабилизацию. В общей сложности занятие продолжалось около полутора часов, сообщает сайт клуба.

После длительного перерыва в общей группе смог заниматься защитник Владимир Гранат, суммарно пропустивший, включая операцию, реабилитацию и тренировки по индивидуальной программе, пять месяцев и пять дней. Полузащитник Хосе Хурадо также восстановился после микротравмы и приступил к работе наравне со всеми.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить