01.07.2015

20150701

Николай Зайцев стал игроком «Амкара»

Версия для печати

Центральный защитник, выступавший в минувшем сезоне за «Тосно», подписал с пермским клубом трехгодичный контракт.

Николай Зайцев родился в Новороссийске 1 июня 1989 года. Его рост 191 см, вес – 89 кг. Свою профессиональную карьеру начал в 2006 году в клубе второго дивизиона «Краснодар-2000». В следующем сезоне Зайцев оказался в молодежном составе «Кубани», сыграв один матч за «основу» краснодарской команды. Следующий сезон он провел в ЦСКА, после чего последовал период выступлений за новороссийский «Черноморец», вновь «Краснодар-2000» и нижнекамский «Нефтехимик».

В 2011 году защитник перебрался в «Мордовию», но, сыграв за нее всего 4 игры,  подписал соглашение с оренбургским «Газовиком». В 2012-м Зайцев переехал в Нижний Новгород, где стал выступать за «Волгу», проведя в Премьер-лиге 18 матчей.

В 2013-м Николай перешел во владикавказскую «Аланию». В начале 2014 года покинул снявшийся с турнира клуб на правах свободного агента, переехав в Нижнекамск. Затем присоединился к «Тосно». В минувшем сезоне он провел за клуб из Ленинградской области, выступающий в первенстве ФНЛ, 31 матч и забил 4 мяча.

- Рад снова оказаться в команде Гаджи Муслимовича Гаджиева, с которым мы работали в нижегородской «Волге», ведь этот тренер дал мне очень многое, как футболисту, - сказал Николай Зайцев сразу после подписания контракта. – «Амкар», с которым я связываю свою жизнь на три ближайших года, – очередной шаг вперед в моей футбольной карьере. Хотел бы также выразить огромную признательность генеральному директору клуба Игорю Юрьевичу Резвухину за это приглашение. Знаю, он приложил максимум усилий для того, чтобы мой переход состоялся.

Как сообщает сайт клуба, в «Амкаре» новобранец будет выступать под номером 4.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить