01.07.2015

20150701

«Ростов» приступил к тренировкам на сборе в Сербии

Версия для печати

ФК «Ростов» провел первый полноценный рабочий день на сборе в Сербии. Команда остановилась в спортивном центре Федерации футбола Сербии, который находится на территории отеля SrbijaLux в городке Стара-Пазова. Он расположен примерно в 20 км от аэропорта Белграда.

На территории отеля находится пять футбольных полей, тренажерный и спортивный залы, отличный спа-центр. Словом, имеются все условия для качественной подготовки команды к сезону. Вместе с ростовчанами здесь же живет и тренируется другой клуб российской Премьер-Лиги — «Мордовия» (Саранск).

Как сообщает сайт клуба, во вторник ростовчан ожидало две тренировки – утренняя и вечерняя. Первое тренировочное занятие стартовало в 11 утра по местному времени (разница с Москвой минус один час) и было разбито на две фазы. Первая часть включала в себя физическую нагрузку в тренажерном зале, вторая – командную работу с мячом на поле. Голкиперы Сослан Джанаев и Евгений Гошев в это время занимались отдельно под руководством тренера вратарей Виталия Кафанова.

Вечерняя тренировка началась в 18 часов по сербскому времени. В ходе часового занятия игроки выполняли разнообразные упражнения технического и тактического плана.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить