30.06.2015

20150630

Сборники присоединились к команде

Версия для печати

Вчера в расположение команды прибыли Зоран Тошич, Роман Ерёменко, Бибрас Натхо, Георгий Миланов и Карлос Страндберг. Сегодня начали работать с армейцами Понтус Вернблум, Алан Дзагоев, Игорь Акинфеев и Ахмед Муса.

Вместе с командой тренируется и Вячеслав Караваев — защитник набирает форму под руководством Леонида Слуцкого перед отъездом в расположение чешского «Баумита», в котором он проведёт сезон-2015/16 на правах аренды.

Занятие состояло из 20-минутной разминки на поле, после чего основной упор был сделан на тактику. Команда отрабатывала атаки в четыре защитника, атаки на четверть поля, а затем сыграла матч: два тайма по 7,5 минут от штрафной до штрафной.

Для футболистов, которые начали работать с 21 июня, сегодняшняя тренировка будет единственной. Игроки, принимавшие участие в матчах национальных сборных, проведут сегодня и второе занятие. Планируется, что в завтрашнем товарищеском матче сможет сыграть Карлос Страндберг. Задействовать других футболистов, которые лишь накануне подключились к тренировочному процессу, тренерский штаб не планирует.


Медиа:


Последние новости:

news

24.10.2020

Игорь Семшов вошёл в тренерский штаб «Химок»

Семшов уже работал вместе с Игорем Черевченко в тульском «Арсенале»

news

23.10.2020

Сандро Шварц: «Не терпится приступить к работе в «Динамо»

Главный тренер бело-голубых вместе с помощником Волканом Булутом прилетел в Москву

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить