27.06.2015

20150627

Александра Колотова стала «Мисс Ростов-2015»

Версия для печати

Завершился конкурс «Мисс ФК «Ростов» 2015». Его победительницей стала студентка ЮФУ Александра Колотова. Борьба за почетное звание была настолько упорной, что решающим в итоге стало мнение не членов жюри (из шести человек трое проголосовали за Александру, а еще трое за Елену Митфорд, занявшую второе место), а зрительного зала.

В ходе конкурса девушки рассказывали о себе и демонстрировали знания об истории клуба, набивали мяч и пробивали пенальти в импровизированные ворота, совершали дефиле в одежде из желто-синих цветов.

Когда выбор победительницы все-таки был сделан, счастливая Александра рассказала о своих впечатлениях:

- Очень рада, что победила в таком замечательном конкурсе. Попала сюда благодаря подруге, которая увидела объявление и сообщила об этом мне, а я успела вовремя отправить заявку. В прошлом году участвовала в фотоконкурсе, который проводил ФК «Ростов», и тоже стала победительницей. Футбол люблю с детства, сама играла в него во дворе с мальчишками. Умею бить «щечкой», возможно, поэтому смогла забить два пенальти из трех, а вот «чеканить» мяч получается хуже.

За «Ростов» болею с 2008 года. Регулярно хожу на стадион, иногда бываю на выездных матчах. В прошлом году, например, была в Краснодаре. Мои любимые игроки — Плетикоса, который, к сожалению, уже покинул команду, и Калачев. Хочу сказать спасибо своим друзьям за поддержку и помощь, в частности за создание стихотворения, ставшее моей визитной карточкой на конкурсе:

Всем добрый вечер! Чудесного настроения!
Меня зовут Александра и я сгораю от нетерпения,
В ожиданий матчей родного ФК «Сельмаш».
После пар иду на «Олимп» болеть за наших! А как же!?
Студентка ЮФУ юридического факультета.
Мне 22, из них 7 в желто-синие цвета одета.
В футболе с детства, играла с пацанами даже.
Занималась танцами, играю на фортепьяно так же.
Владею английским с райским акцентом.
Очень люблю петь, с песней веселей моменты.
Жду от Вас поддержки! Участницам всем удачи.
Благодарю за внимание! Надеюсь пройти дальше...

В заключение Александра пообещала приложить все силы, чтобы достойно представить клуб  и побороться за победу на конкурсе «Мисс Премьер-Лига 2015», который состоится в середине июля в Санкт-Петербурге.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить