27.06.2015

20150627

«Урал» заключил долгосрочный контракт с Михаилом Меркуловым

Версия для печати

Футбольный клуб «Урал» пополнил еще один новичок. Долгосрочное соглашение с клубом сроком на пять лет заключил 21-летний крайний защитник Михаил Меркулов, предыдущим клубом которого был новочеркасский «МИТОС».
Михаил МЕРКУЛОВ
Амплуа: крайний защитник
Родился: 26 января 1994 г. (21 год)
Родной город: Камышин (Волгоградская область)
Рост: 177 см
Вес: 70 кг
Предыдущий клуб: «МИТОС»

Михаил Меркулов родился в Камышине, где и начинал заниматься футболом. В 15 лет, будучи воспитанником училища олимпийского резерва, подписал контракт с волгоградским «Ротором». Однако дебют игрока на профессиональном уровне состоялся в составе другой команды – волжской «Энергии». В сезоне-2012/13 Меркулов принял участие в 11 матчах команды в зоне «Юг» второго дивизиона. В 2013 году талантливого футболиста приметили тренеры юношеской сборной России, в составе которой Меркулов провел три матча в элитном раунде первенства Европы U-19. Сезон-2013/14 Меркулов провел за «Ротор» в первенстве ФНЛ, правда, на поле молодой игрок выходил только в двух поединках. В этом году Михаил выступал во втором дивизионе – сначала за «Ротор», а затем за новочеркасский клуб «МИТОС». На его счету Меркулова – 13 матчей во второй лиге.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить