23.06.2015

20150623

Артур Юсупов: «Рад попасть в лучший клуб страны»

Версия для печати

— Еще не виделся ни с тренером, ни с ребятами. Пока у меня довольно расплывчатые ощущения. Я очень рад попасть в лучший клуб страны и сделаю всё возможное, чтобы пробиться в основной состав и играть. Это не дежурные слова — я искренне так считаю.

— С кем советовались перед переходом? 
— Я беседовал с Шатовым, и он тоже поддержал мое решение. Говорил: «Давай-давай, мы тебя ждем!»

— Из «Зенита» будет проще попасть в сборную России?
— Трудно сказать. В «Динамо» я был на виду, выступал и в чемпионате России, и в Лиге Европы, но почему-то не дождался вызова. Надеялся, что хотя бы шанс мне предоставят. Поэтому не могу сказать, что из «Зенита» туда будет проще попасть. Поживем — увидим.

— С игровым номером удалось определиться? 
— Это не так важно, самое главное — попасть в основной состав. Когда начинал выступать за «Динамо», выходил под 14-м номером. Насколько я знаю, он тут свободен, так что было бы здорово взять именно его.

— Готовы ли вы к конкуренции в полузащите? 
— Конкуренция — это всегда хорошо. Я всегда с ней справлялся и совершенно ее не боюсь. У «Зенита» сильная команда, но здесь играют такие же люди, с руками и ногами, так что ничего страшного нет — буду пахать и уверен, что всё будет хорошо.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить