22.06.2015

20150622

Гульназ Ханнанова стала «Мисс Рубин 2015»

Версия для печати

Вчера в Ju-Ju bar в Korston Club Hotel прошел финал конкурса «Мисс Рубин-2015».

На протяжении нескольких недель одиннадцать девушек днями и ночами готовились к финалу конкурса «Мисс Рубин-2015», все свое свободное время, уделяя репетициям, чтобы предстать перед зрителями во всей красе. Выбирать лучшую болельщицу казанской команды в этот день предстояло компетентному жюри, в состав которого вошли:

директор по связям с общественностью Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Алексеев
Заместитель генерального директора по спортивным вопросам ФК Рубин Роман Шаронов
Заместитель генерального менеджера по развитию ООО «Корстон Казань» Марат Латыпов
 Заместитель министра по делам молодежи и спорт РТ Рустам Гарифуллин
Зам.генерального директор стадиона ООО «Kazan Arena» Вадим Андреев
Директор ювелирного предприятия «Алмаз-ВИП» Андрей Волчков
Президент Парижского дома Д’эль Лариса Шулова
Пиар директор фонда прямых инвестиций, управляющий компании «Светский» Анна Яковлева
Представитель клуба болельщиков ФК «Рубин» Руслан Абдуллин
Руководитель отдела продаж ТТС Руслан Гилязов
- Хотел бы выразить благодарность ФК «Рубин» и всем тем кто поддерживал этот конкурс. Все прошло замечательно. Это здорово, что конкурс футбольных болельщиц, который популяризирует футбол среди женщин, ФК «Рубин» провел на высочайшем уровне, весело, динамично, по-футбольному. Другим клубам стоит, может даже, поучиться, - сказал директор по связям с общественностью РФПЛ Сергей Алексеев.

Не могли обойти стороной это мероприятие и футболисты нашей команды. Благой Георгиев со своей невестой и Ильзат Ахметов пришли в этот вечер поддержать участниц.

- Хорошее мероприятие, хорошие девушки. Мне было очень весело, - поделился своими впечатлением Благой.

Выход каждой финалистки сопровождался видеороликом, в котором она объясняла, почему именно ей должен достаться главный титул.

Когда девушки вновь появились на сцене, на этот раз они были одеты в футбольную форму. Зрителей ожидал зажигательный танец от участниц. Затем наступил самый трудный момент для девушек - вопросы на знание истории «Рубина». Кто лучший бомбардир «Рубина» среди легионеров? Кто получил красную карточку в матче с «Атлетико»? Из какой страны родом нападающий «Рубина» начала 2000-х Звездан Любобратович? На удивление многих, девушки справились, ответив на все вопросы ведущего. Однако, на этом все не закончилось, настало черед жюри задавать вопросы. Но и тут девушки не оплошали, продемонстрировав серьезные знания об истории нашей команды. 

- Мне понравилось, как они отвечали на вопросы, которые были тяжелыми, я сам на некоторые не ответил. В целом, мне понравилось то, что девушки действительно болеют за «Рубин», переживают за команду,  - поделился мнением Роман Шаронов.

Номинации в этот день распределились следующим образом:

«Мисс талант» - Элина Демкина
«Мисс грация» - Ольга Овчинникова
«Мисс интеллект» - Екатерина Кудякова
«Мисс футбол» - Яна Артюхина
«Мисс Светский» - Аделя Тукаева
«Мисс Kazan First» - Лейла Рафикова
«Мисс РубинТВ» - Евгения Баталкина
«Мисс зрительских симпатий» - Айзада Исмагилова
«2-ая вице-мисс» - Диляра Мамбетова
«1-ая вице-мисс» - Эльвира Сафиуллина


Победительницей конкурса «Мисс Рубин-2015» стала Гульназ Ханнанова, которой теперь предстоит защищать честь родной команды на общероссийском конкурсе «Мисс Премьер-Лига».

-Я безумно рада и безумно счастлива. Это очень круто, у меня просто нет слов. Я хочу скорее позвонить папе и сказать, что я выиграла. Я готова защищать честь родной команды на конкурсе «Мисс премьер-лига». Когда я отправляла заявку на «Мисс Рубин», сразу думала, что, если выиграю, то будет круто представлять любимую команду на еще более масштабном конкурсе, - рассказала «Мисс Рубин-2015».

- Я рада, что все закончилось и закончилось хорошо. Мы очень старались, я вижу кое-какие недостатки, нам есть к чему стремится, - подвела итоги конкурса организатор «Мисс Рубин-2015», по совместительству еще и «Мисс Рубин-2014» Ксения Витовская. – Титул «Мисс Рубин» за этот год принес мне много хороших эмоций и знакомств.  Я хочу, чтобы девочки, которые не выиграли, не терялись, ведь они прошли настолько тяжелый отбор. Они уже команда, их 11 человек - это настоящая женская команда.

В награду за победу Гульназ также получила путевку на двоих в Турцию от «Многопрофильного туроператора «АНЕКС ТУР», уникальный золотой подарочный кулон, разработанный специально для «Мисс Рубин-2015», от компании «Алмаз ВИП» и VIP-абонемент на все матчи предстоящего сезона.

Призы и подарки от клуба и партнеров конкурса ожидали абсолютно всех девушек. Компания «Оптика «Корд» предоставила всем подарочные сертификаты. Прекрасные летние букеты цветов, подаренные финалисткам, предоставил магазин цветов «Прованс». Поддержку в проведении конкурса оказывали  «Аэропорт «Казань» и «Печатный двор».

Генеральный партнёр конкурса «Мисс Рубин-2015»: Korston Club Hotel 

Информационные партнёры: Kazanfirst.ru, радио «Миллениум», газета «ПроГород», журнал «Светский», «Первый городской»






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить