17.06.2015

20150617

«Локомотив» вышел из отпуска

Версия для печати

В среду, 17 июня, футболисты основного состава «Локомотива» вышли из отпуска и отправились на плановый медосмотр в одну из столичных клиник.

Игроки «Локо», которые в середине июня защищали цвета национальных сборных, медосмотр пропускали – ребята получили дополнительное время на каникулы и присоединятся к команде позже.

Врач «Локо» Никита Карлицкий заверил, что футболисты готовы к началу нового сезона:

«Углубленное медицинское обследование проводится каждые полгода с тем, чтобы проверить состояние футболистов и понять, насколько они здоровы. На данный момент все чувствуют себя хорошо. Все готовы к нагрузкам. И будущим победам».

«Отпуск я провел в Сербии, также побывал в Черногории. Сейчас готов тренироваться и провести хороший сбор, чтобы успешно отыграть сезон. Хотим выступить лучше, чем в прошлом чемпионате. «Локомотив» будет играть сразу на три фронта – Лига Европы, Кубок России и премьер-лига, но мы справимся» - рассказал защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович.

На время летнего межсезонья у «Локомотива» запланирован ряд контрольных матчей, в том числе в рамках сбора в Австрии, который начнется 28 июня.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить