17.06.2015

20150617

Игроки «Краснодара» прошли медобследование

Версия для печати

В среду, 17 июня завершился короткий, продолжавшийся чуть больше двух недель отпуск «Краснодара». Для футболистов и тренеров команды первый рабочий день межсезонья отведен под медицинское обследование.

Начался он для команды рано – уже в 8 утра футболисты собрались на клубной учебно-тренировочной базе, чтобы сдать кровь на анализ, после чего отправились в одну из городских клиник на медицинское обследование. В числе первых на «Четук» прибыли и два новобранца команды – россияне Фёдор Смолов и Дмитрий Торбинский.
На этот раз все традиционные медицинские процедуры, предваряющие старт предсезонной подготовки, уместятся в один день. А уже утром четверга черно-зеленые чартерным рейсом вылетят в Австрию на первый из двух учебно-тренировочных сборов межсезонья. Он, как мы уже сообщали ранее, пройдет с 18 по 28 июня в Тироле в местечке Вальхсе, где команда будет работать четвертое лето подряд.
Стоит отметить, что 17 июня в Краснодар прибыли только россияне – все иностранцы кроме Жоаозиньо по предварительной договоренности с тренерским штабом присоединяться к коллективу уже непосредственно в Австрии. Что касается Жоаозиньо, то он сегодня вылетает из Краснодара в Германию на очередное медицинское обследование – напомним, что бразилец продолжает восстановление после тяжелой травмы, полученной в марте нынешнего года. Полузащитник примкнет к команде уже по ходу сбора и будет работать по программе реабилитации под наблюдением медицинской службы клуба.
В Вальхсе «Краснодар» планирует провести два контрольных матча – 24 июня соперником «горожан» станет 8-я команда завершившегося чемпионата Румынии «Ботошани» из одноименного города, а 28 июня итог сбору подведет встреча с чемпионом Болгарии «Лудогорцем» из Разграда.


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить