15.06.2015

20150615

Тарас Бурлак новый сезон проведет в ФК "Крылья Советов"

Версия для печати

Руководители "Крыльев Советов" и "Рубина" договорились о том, что следующий сезон 25-летний защитник Тарас Бурлак проведет на правах аренды в самарском клубе.


Бурлак перешел в "Крылья" минувшей зимой, провел за команду 13 матчей (забил один гол) и внес большой вклад в победу самарцев в ФНЛ. Тарас Бурлак присоединится к своим одноклубникам в Самаре 21 июня, когда "Крылья" выйдут из отпуска, и в этот день будут оформлены все необходимые документы.


– Думаю, это – хорошая новость для наших болельщиков, – сказал в интервью клубному сайту генеральный директор "Крыльев Советов" Виталий Шашков. – Мы договорились об аренде сильного и перспективного центрального защитника, у которого просматривается потенциал игрока сборной России. Принятое решение устроило как оба клуба, так и самого Тараса, который не раз говорил о том, что хотел бы продолжить свою карьеру именно в "Крыльях Советов".


Медиа:


Последние новости:

news

26.07.2021

Себастьян Дриусси покинул «Зенит»

Аргентинский нападающий реализовал право на выкуп контракта

news

22.07.2021

Алан Дзагоев продлил контракт с ЦСКА

Новое соглашение действует до конца сезона 2022/23

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить