05.06.2015

20150605

Ивайло Петков приступил к исполнению обязанностей руководителя селекционной службы

Версия для печати

Прекрасно знакомый кубанским болельщикам экс-защитник желто-зеленых и сборной Болгарии Ивайло Петков возвращается в главную команду Краснодарского края. С начала июня Петков приступил к исполнению обязанностей руководителя селекционной службы футбольного клуба «Кубань».

Отметим, что работу известный и любимый кубанскими болельщиками специалист начнет не с чистого листа. По завершении карьеры игрока Ивайло, став на ниву футбольного рекрутинга, всегда оставался в курсе событий в родном клубе, при необходимости помогая словом и делом.

– Я очень рад вернуться в «Кубань» – команду, которая всегда была для меня вторым домом, – говорит Ивайло Петков. – Прекрасно знаю город, край, болельщиков, да и они со мной прекрасно знакомы. Моя связь с «Кубанью», можно сказать, и не прерывалась: всегда следил за командой, переживал за ее результаты. Поэтому был счастлив получить такое предложение от клуба и надеюсь, что, приложив все свои силы и знания, смогу принести пользу «Кубани» уже в новом качестве.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить