01.06.2015

20150601

Изменения в составе ФК «Амкар»

Версия для печати

У Пикущака и Симоновски закончилось действие контрактов, а у Киреева и Соломатина – арендных соглашений.

Нападающий сборной Молдавии Игорь Пикущак провел в «Амкаре» три сезона. За это время он сыграл 49 матчей чемпионата страны и забил в них 6 мячей. Один из них, в ворота «Мордовии»,  был признан лучшим голом «Амкара» в сезоне-2012/13.

Македонский форвард Марко Симоновски пришел в «Амкар» в минувшее межсезонье, но за прошедшее время так и не сумел стать твердым игроком основного состава. На его лицевом счету всего лишь 4 матча, в которых он суммарно провел на поле 65 минут.

Принадлежащий «Ростову» полузащитник Игорь Киреев играл за пермский клуб с начала прошедшего сезона. В 18 матчах чемпионата России он забил три мяча, а в апреле получил тяжелую травму, которая оставила его «вне игры» на полгода. В этом же месяце Киреев был признан болельщиками лучшим игроком месяца в «Амкаре».

Полузащитник Павел Соломатин был арендован у московского «Динамо» прошлым летом и сыграл за пермсуий клуб в семи матчах чемпионата.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить