28.04.2010

20100428

Евгений Савин никуда не уходит

Версия для печати

Пресс-служба ПФК "Крылья Советов" сообщает, что информация о возможном уходе из команды форварда Евгения Савина, опубликованная в газете "Спорт-Экспресс", не соответствует действительности.

– Я не обсуждал этот вопрос ни с самим футболистом, ни с его агентом, ни с журналистами газеты, – сказал www.kc-camara.ru исполняющий обязанности президента клуба Виктор Развеев. – Надеюсь, что эти неизвестно откуда взявшиеся слухи не выбьют из колеи нашего футболиста. У Жени и так сейчас не самый простой игровой период, и я хочу лишний раз сказать о том, о чем не раз говорил ему лично: мы очень рассчитываем на него и не сомневаемся в том, что у него впереди немало результативных ударов по воротам соперников "Крыльев Советов".

– Позиция нашего агентства такова: мы никогда и ничего не делаем во вред нашим футболистам. Поэтому уходить из клуба, который столько дал Жене, через Палату мы посчитали неправильным, да и он даже в самые трудные для "Крыльев" времена связывал свое будущее только с Самарой. Тем более, нет никакого смысла предпринимать какие-то шаги сейчас, ведь с новыми руководителями клуба у нас сложились самые доверительные отношения, – говорит президент компании "СА-Футбольное агентство", ведущей дела Евгения Савина, Алексей Сафонов.

– Если бы мы хотели, чтобы Савин уехал из Самары, мы без труда сделали бы это еще в декабре минувшего года, когда по нему был ряд предложений, в том числе и от того же "Амкара", – говорит генеральный менеджер "СА-Футбольное агентство" Михаил Череповский.- Но мы всегда надеялись, что ситуация в "Крыльях" нормализуется. И не ошиблись.

Фото: официальный Интернет-сайт ПФК "Крылья Советов" (www.kc-camara.ru).


Медиа:


Последние новости:

news

07.07.2020

«Ростов» подписал пятилетний контракт с Давидом Тошевски

18-летний нападающий перешёл из македонского клуба «Работнички»

news

07.07.2020

Вратари «Локомотива» и «Уфы» поддержали 16-летнего голкипера «Знамени Труда»

В Ивана Заборовского на тренировке попала молния

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить