30.05.2015

20150530

«Спартак» и Якин расторгают отношения по обоюдному согласию

Версия для печати

Руководство «Спартака» и главный тренер команды Мурат Якин приняли решение по обоюдному согласию расторгнуть отношения по окончании текущего сезона, сообщает сайт клуба.

Швейцарский специалист возглавил «Спартак» в июне прошлого года. За время, которое Мурат Якин провел в «Спартаке», к работе с основным составом было привлечено множество молодых футболистов, собственных спартаковских воспитанников. Они получили шанс тренироваться с основой, набираться опыта, прогрессировать и дебютировать в первой команде в официальных матчах Премьер-Лиги. В памяти болельщиков также останутся яркие победы — в том числе в столичных дерби, когда «Спартак» обыгрывал «Динамо» и ЦСКА.

Однако общие итоги завершающегося сезона, естественно, нельзя признать удовлетворительными. Задачи не выполнены, и в клубе настало время кардинальных перемен. Понимая это, «Спартак» и Мурат Якин пришли к обоюдному решению расторгнуть отношения.

Подготовку к следующему сезону красно-белые начнут под руководством нового наставника. Решение о главном тренере «Спартака» будет принято на ближайшем совете директоров клуба.


Медиа:


Последние новости:

news

22.09.2020

«Урал» расторг контракт с Вараздатом Арояном

Армянский защитник провёл в екатеринбургском клубе три года

news

21.09.2020

Дмитрий Гунько покинул «Химки»

Контракт с главным тренером расторгнут по соглашению сторон

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить