27.05.2015

20150527

Благотворительный вечер ПФК ЦСКА и фонда Поделись теплом

Версия для печати

27 мая в спортбаре «Панч & Джуди Паб» в Москве состоялся благотворительный вечер, приуроченный к пятилетию сотрудничества фонда «Поделись теплом» и ПФК ЦСКА.

Целью мероприятия был сбор средств для развития спортивных секций в детских домах и помощи сиротам. Специальными гостями вечера стали главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий и защитники Алексей Березуцкий и Георгий Щенников.

Главным событием стал аукцион, который вела известная актриса Мария Кожевникова. Лотами аукциона были мячи с автографами всех футболистов ПФК ЦСКА, футболка Игоря Акинфеева с автографами всех игроков, игровые майки Алексея Березуцкого и Алана Дзагоева, а также перчатки с автографом Игоря Акинфеева. Заключительным лотом стала футболка нападающего «Баварии» Томаса Мюллера, в которой он играл против армейцев в Лиге чемпионов. На аукционе было собрано несколько десятков тысяч рублей.

«Мы с огромным удовольствием участвуем во всех проектах, связанных с фондом «Поделись теплом», — сказал Леонид Слуцкий. — Это большое счастье — помогать детям, видеть, как они выздоравливают, как получают частичку счастья, которую могут подарить и наша команда, и каждый человек в отдельности. Я несказанно рад, что мы встретились с этим фондом, и мы видим реальные плоды работы. Я вижу, какой невероятный источник вдохновения исходит от всех людей, работающих в фонде. Огромное спасибо за то, что вы есть и за то, что мы так плотно сотрудничаем».


Медиа:


Последние новости:

news

01.07.2020

Игорь Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Арсенала»

К оставшимся матчам в Тинькофф РПЛ команду будут готовить Сергей Подпалый и Николай Ковардаев.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить