20.05.2015

20150520

ПФК ЦСКА и КРОК продлили партнёрское соглашение

Версия для печати

Сегодня в офисе ИТ-компании «КРОК» в Москве состоялось подписание нового спонсорского контракта с ПФК ЦСКА. В церемонии приняли участие генеральный директор «КРОК» Борис Бобровников и президент армейского клуба Евгений Гинер.

Перед подписанием соглашения для Евгения Ленноровича была организована небольшая экскурсия по новому 3D-центру «КРОКА» и продемонстрирован ряд интересных технологических решений, которые могут быть использованы на новом стадионе ПФК ЦСКА на 3-й Песчаной улице. 

Продлив соглашение, «КРОК», который сотрудничает с ПФК ЦСКА с 2009 года, сохранил за собой статус самого давнего партнёра клуба. 

— Я понимаю, что такое компания «КРОК», вижу это по стадиону, и хочу поблагодарить за технологии, которые используются, — сказал Евгений Гинер. — Но то, что показали мне специалисты перед пресс-конференцией, меня поразило. В моём представлении ИТ-технологии – это компьютеры, программы... Но сегодня я попал в XXII век! 

В связи с этим мы просто не можем не брать на себя новые спортивные обязательства. Будем бороться за то, чего не добивалась пока ни одна команда Российской Федерации, — постараемся выйти хотя бы в полуфинал Лиги чемпионов. 

Мы продлеваем партнёрство на восьмой год. Благодарен компании «КРОК» — это один из самых постоянных наших партнёров и спонсоров!


Медиа:


Последние новости:

news

01.08.2021

«Краснодар» и «Локомотив» достигли договорённости о трансфере Гжегожа Крыховяка

После прохождения медосмотра польский полузащитник подпишет контракт с краснодарцами

news

30.07.2021

Арнор Сигурдссон проведёт сезон в аренде у «Венеции»

Соглашение не предусматривает опции выкупа трансфера

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить