15.05.2015

20150515

«Урал» продолжает подготовку к 28 туру

Версия для печати

Футболисты «Урала» продолжают подготовку к матчу 28 тура. Команда по-прежнему тренируется на верхнем поле спорткомплекса «Уралмаш». Сегодня футболисты провели теоретическое занятие, после чего в рамках вечерней тренировки сыграли двусторонний матч в формате два тайма по 20 минут. Команда поделилась на два состава. 40-минутный поединок закончился победой 2-0 условно первого состава, за который забитыми мячами отметились Асеведо и Смолов. Завтра подготовка «Урала» продолжится на базе «Бажовия». В субботу подопечные Александра Тарханова вновь будут тренироваться на «Уралмаше», а в воскресенье вылетят в Тюмень.


Медиа:


Последние новости:

news

27.05.2020

Повторные тесты на коронавирус в «Уфе» дали отрицательный результат

Футболисты, тренерский и административный штаб прошли повторное тестирование на COVID-19 и сдали кровь на наличие антител, все тесты дали отрицательный результат

news

27.05.2020

Все игроки «Рубина» сдали тесты на COVID-19

Только тест защитника Николая Пояркова показал положительный результат, с другими игроками и персоналом команды Николай не контактировал

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить