14.05.2015

20150514

«Локомотив» готовится к матчу под руководством и.о. главного тренера Игоря Черевченко

Версия для печати

«Локомотив» готовится к очередному матчу чемпионата с «Рубином» под руководством и.о. главного тренера Игоря Черевченко. В среду команда провела две тренировки на базе в Баковке.
Саркиса Оганесяна и Олега Пашинина, которые помогают и.о. главного тренера, в команде прекрасно знают, но Игорь Геннадьевич решил представить их и сделал это с особой теплотой: «Все – локомотивцы».
Из слов, обращенных Игорем Черевченко к команде, можно выделить посыл: забыть о неудачах. В самом деле, до важного матча с «Рубином» остается не так много времени, и футболистам следует встряхнуться. Чего и добивался Олег Пашинин, предложив команде ряд активных упражнений на выносливость и координацию, - как тут не встряхнуться!
Следуют в команде и правилу – сосредоточиться на ближайшем матче. «Локо» готовится принять «Рубин», мысли о финале Кубка пока отложены.
Полузащитник «Локо» Дмитрий Тарасов в интервью пресс-службе рассказал о делах в команде.
- Понятно, что в команде произошло значительное событие - сменился тренер, - говорит Тарасов. - Мы хорошо знаем Игоря Геннадиевича Черевченко. Мы должны выполнять его требования, должным образом настраиваться и побеждать.
- Сумеете забыть о неудачах, как просил тренер?
- С одной стороны, это правильное пожелание. С другой – нам очень тяжело с учетом результатов. Тяжело объясняться с прессой, с болельщиками. При этом мы понимаем повсеместную критику. Настоящие болельщики с нами и понимают, что из любых трудных ситуаций можно найти выход. Верю, что наступит наше время. И пусть оно наступит как можно скорее.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить