26.04.2010

20100426

Виктор Развеев: "Команда прибавляет с каждой игрой"

Версия для печати

И.О. президента ФК "Крылья Советов" дал интервью официальному Интернет-сайту клуба после матча с "Амкаром":

– Как оцениваете матч, что можете сказать?

– Я считаю, что ребята прибавляют с каждой игрой, первый тайм, был вообще наш. Как только перешли на игру на встречных курсах, конечно, не хватает физики, не хватает той мощи, которая есть у Перми. В целом оцениваю положительно. Не столько результат, сколько саму игру. Первый тайм был очень интересен, второй подсели немножко. Руслан Аджинджал провел полтора таких тайма, которых, по-моему, он уже давно не играл, просто лучший был, потом просто немножечко подустал. Вообще, команда сегодня прилично выглядела, если бы не несколько тактических ошибок, ненужных фолов, в принципе, только со штрафных нам и создали эти опасные моменты. Я считаю, что команда прибавляет с каждой игрой.

– Какие эмоции Вы сейчас испытываете?

– Разочарование.

– Как Вы поддержали игроков в раздевалке?

– Обыкновенно, пожал руки всем, сказал спасибо, и готовимся к Махачкале.

– На Ваш взгляд, когда "Крыльям" забивали гол, была ли ошибка голкипера?

– Нет. Мы посмотрели, посмотрите момент, там очень быстрый был удар, он просто не успел. Мы говорили с Эдуардо, он говорит, что даже руки еле-еле успел поднять. Я не вижу его ошибки.

– Есть ощущение, что в команде нормализуется психологический климат?

– Конечно. Вы разве не видите? Разве не заметно по игре? Вчера в девять вечера провели очень продуктивное собрание, поговорили с ребятами. Думаю, с каждым днем все будет налаживаться.

– Кредит доверия к тренеру в этой ситуации безграничен?

– Конечно. А у кого есть претензии к тренеру? Все почему-то забывают, месяц назад не было ничего, не было половины команды, какой половины, 65 процентов игроков не было, найдите мне тренера, который сможет сделать за 30 дней команду с таким составом, вы же понимаете, что у нас не звездный состав. У нас маленькие, очень маленькие деньги, на это время. Господь даст, если к августу месяцу мы сможем решить наши финансовые проблемы, значит, вас приятно удивим в трансферах. Могу сказать по открытому акционерному обществу, в пятницу мы получили одобрение уже полностью по схеме, и юристы теперь приступили к консультациям на уровне федеральной комиссии по ценным бумагам, по переводу из закрытого акционерного общества в открытое. Мы не можем организовать новое общество по простой причине, что у нас лицензия висит на этой команде. Значит, мы можем "открыть" его, вот поэтому федеральная комиссия по ценным бумагам работает над этим вопросом.

– А клубный аудит продолжается?

– Конечно. Вы же понимаете, семь лет проверять, это же невозможно проверить за месяц, я не знаю, сколько это продлится. Постоянно что-то всплывает, постоянно требуются дополнительные документы, консультации, они проходят. У нас нет комнаты переговоров, потому что у нас там сидит аудит, и вся комната переговоров завалена бумагами.

– История с полем стадиона "Металлург" исчерпана?

– Завтра или послезавтра приезжает техническая комиссия РФПЛ. Это сезон провалили наши агрономы и директор стадиона, которому объявлен выговор за это. Если честно, то у меня руки не доходили до этого, теперь буду ходить проверять, стараться везде успевать.

– Появилась информация, что Мэттью Бут может вернуться в команду.

– Это наше пожелание большое.

– С ним ведутся переговоры?

– С ним говорили. Все от Чемпионата мира и от его состояния будет зависеть. От всего будет зависеть.

– Проблем с текущим финансированием команды нет?

– Нет. Зарплата вовремя выплачивается. Старые долги выплачены на 40-45 процентов.

– Сдвиги в переговорном процессе с кредиторами есть?

– Переговорные процессы идут, как только люди увидели, что у нас есть деньги, они ужесточают свои требования, все понятно.

Источник: официальный Интернет-сайт ФК "Крылья Советов" (www.kc-camapa.ru).

 

 

 

Фото: официальный Интернет-сайт ФК "Крылья Советов" (www.kc-camapa.ru).


Медиа:


Последние новости:

news

07.07.2020

«Ростов» подписал пятилетний контракт с Давидом Тошевски

18-летний нападающий перешёл из северомакедонского клуба «Работнички»

news

07.07.2020

Вратари «Локомотива» и «Уфы» поддержали 16-летнего голкипера «Знамени Труда»

В Ивана Заборовского на тренировке попала молния

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить