12.05.2015

20150512

Леонид Слуцкий: «Доказали, что допущенная ошибка была случайностью»

Версия для печати

Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча с «Локомотивом» поблагодарил команду за то, что она смогла собраться с силами после пропущенного в первом тайме мяча.

— Хочу начать с поздравления всех болельщиков, жителей нашей страны (и не только нашей) с величайшим праздником Победы. Что касается матча, в целом удовлетворён ходом игры. И в первом, и во втором таймах мы контролировали её ход. Несмотря на досадную нелогичную ошибку и пропущенный мяч, продолжили контролировать игру, доказали, что это была досадная случайность. После такого происшествия команда может либо развалиться, либо собраться и показать, что это лишь недоразумение. Рад, что удалось исправиться.

— Вашей команде нечасто случается играть без Вернблума, но показалось, что его отсутствия армейцы особо не заметили. Это связано с не слишком насыщенной центральной зоной «Локомотива» или с другими факторами?
— Здесь комплекс причин. Мы понимали, что с Тарасовым и Михаликом не будет большого числа атак через центральную зону. «Локомотив» предпочитает атаковать через фланги. Не скрою, опасались за игру в отборе в опорной зоне, но, учитывая игровую модель и благодаря уровню самоотдачи, показанному Натхо и Дзагоевым, особых проблем не возникло.

— Тошич не играл почти месяц и вышел сегодня в стартовом составе. Как оцените его вклад в победу?
— Заработанный пенальти, забитый мяч – он сделал более чем достойный вклад. Я очень рад за него. У Зорана не всё складывалось по ходу сезона, но сегодня он доказал, что является одним из ключевых наших игроков. Будем надеяться на него и в дальнейшем. 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить