30.04.2015

20150430

Артур Енджейчик: «Вскоре приступлю к работе в общей группе»

Версия для печати

Защитник «Краснодара» Артур Енджейчик дал большое интервью клубной пресс-службе, где поведал о своем самочувствии,  рассказал о том, как прожил эти непростые полгода после серьезной травмы и поделился секретами нынешних успехов сборной Польши, которая опережает в отборочной группе Евро-2016 чемпионов мира немцев.

- Ты недавно вернулся из Германии с очередного обследования. Что сказали врачи?

- Да, я ездил туда, чтобы сделать МРТ. После обследования врачи сказали, что восстановление идет быстрыми темпами, и с «крестами» все будет хорошо. Мне убрали спайки и подтвердили, что через пару недель уже смогу работать в общей группе.

- Как ты чувствуешь себя сам?

- Чувствую себя с каждый днем все лучше и лучше, можно сказать: наметилась «спокойная положительная тенденция». Как я уже говорил, самым тяжелым был первый месяц, сейчас же потихоньку идем вперед (улыбается). 

- Главный тренер Олег Кононов не раз говорил, что очень рассчитывает на тебя в будущем.

- Спасибо Олегу Георгиевичу, он на протяжении всего этого периода очень помогал мне, постоянно разговаривал со мной, подбадривал, говорил, что ждет моего возвращения. Мне очень приятно чувствовать такую поддержку от главного тренера, ведь это по-настоящему воодушевляет на работу и мотивирует.

- Что чувствуешь, когда смотришь игры «Краснодара» с трибуны или по телевизору?

- Скажу одно, ребята – мо-лод-цы! Я постоянно нахожусь с ними рядом и хочу отметить, что наша команда проводит очень хороший сезон. Каждый матч доставляет мне большое удовольствие. Если и в следующих играх продолжим в том же духе, то все у «Краснодара» будет хорошо, и без медалей мы не останемся. Хотя, конечно же, очень тянет на поле, хочется помочь ребятам, снова ощутить атмосферу большой игры…

Полная версия интервью выйдет в официально программе к матчу 27-го тура СОГАЗ Чемпионата России «Краснодар» – «Амкар» (Пермь).


Медиа:


Последние новости:

news

27.05.2020

Повторные тесты на коронавирус в «Уфе» дали отрицательный результат

Футболисты, тренерский и административный штаб прошли повторное тестирование на COVID-19 и сдали кровь на наличие антител, все тесты дали отрицательный результат

news

27.05.2020

Все игроки «Рубина» сдали тесты на COVID-19

Только тест защитника Николая Пояркова показал положительный результат, с другими игроками и персоналом команды Николай не контактировал

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить