25.04.2010

20100425

Кристиан Нобоа: «Ничья для «Рубина» равносильна поражению»

Версия для печати

Полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа уверен, что его одноклубникам нужно начать все сначала, забыв о прошлых успехах в Европе и двух выигранных чемпионатах России.

«Я недоволен результатами последних матчей. Мы привыкли к победам, а эти потери очков никому не нравятся. Сейчас ничьи команду уже не устраивают, так как «Рубин» побеждал на протяжении двух лет. Ничья для нас равносильна поражению. Да, мы переживаем нелегкие времена, но я уверен, что ребята сплотятся, и все будет хорошо.
Нельзя забывать и о том, что соперники относятся к «Рубину» не так, как раньше. На нас настраиваются по-особому. Думаю, в этом сезоне команде придется очень непросто. Скажем, в прошлом году, когда мы вели со счетом 1:0, соперники практически никогда не отыгрывались. «Рубин» могла выручить штанга или, скажем, Рыжиков. Сейчас в наши ворота иногда залетают «нелепые» голы. Будто соперникам немного везет. Но, повторюсь, уверен: все будет хорошо.

Мы были готовы к раннему началу сезона, но, возможно, у кого-то из ребят были небольшие проблемы с настроем. Дело в том, что команда дважды выиграла чемпионат России, победила в Суперкубке. Проскальзывают мысли: а что еще мы можем выиграть в России? Сейчас все мысленно готовятся к успешному выступлению в Лиге чемпионов, и я считаю, что это правильно. Впрочем, после того, как мы потеряли очки в матчах с «Тереком» и нальчикским «Спартаком», «Рубину» нужно начинать все сначала, нужно забыть о прошлых успехах в чемпионате России».

Полное интервью Кристиана Нобоа читайте на сайте партнера РФПЛ «Спорт день за днем» (sportsdaily.ru).


Медиа:


Последние новости:

news

07.07.2020

«Ростов» подписал пятилетний контракт с Давидом Тошевски

18-летний нападающий перешёл из македонского клуба «Работнички»

news

07.07.2020

Вратари «Локомотива» и «Уфы» поддержали 16-летнего голкипера «Знамени Труда»

В Ивана Заборовского на тренировке попала молния

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить