27.04.2015

20150427

Ринат Билялетдинов: «Иногда мы в раздевалку забиваем, иногда нам»

Версия для печати

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился комментарием после матча со «Спартаком», в котором наша команда пропустила решающий мяч уже в добавленное время.

— Ринат Саярович, обидно пропускать в добавленное время. По вашему мнению, ничья была бы более справедливым результатом?
— Наверно. На то и футбол. Иногда мы в раздевалку забиваем, иногда нам. Это не первый раз в сезоне. С Пермью и Уфой мы победу упускали, теперь ничью. Ничья наверно была бы более закономерной, хотя спартаковские болельщики со мной наверно не согласятся.

— Команда провела два разных. В первом много оборонялась, во втором поактивнее выглядел впереди. С чем это связано?
— Нужно более предметно разобрать. Конечно, мы не планировали так долго обороняться. Нужно посмотреть по состоянию за отдельными игроками атаки. Не в полном порядке, скажем так. Нужно выяснить причину.

— Показалось, что «Рубин», остроатакующая команда, немного отошел сегодня от своей игры. Это соперник заставил так играть или команда приехала играть вторым номером?
— Нет. Мы не приехали играть ни вторым, ни на ничью. Наверно фланги «Спартак» заставил сместить в другую сторону. Конечно, фланги планировали задействовать по-другому. Но  Канунников еще не в том тонусе, Карадениз тоже, ну а Набиуллину нужно на этом месте еще набивать и набивать шишки, чтобы не допускать такие ошибки, как он допустил на 91-й минуте.

— Вы часто подсказывали Портнягину, чтобы глубоко отходил за мячом. Это так?
— Так. Иногда ситуация заставляет сесть поглубже, иногда оторваться в зону атаки. Но здесь не место для подробного разбора. Не знаю, какие именно моменты вы имеете ввиду, но наверно подсказывал, чтобы в обороне помог, – сказал Билялетдинов в эфире канала «НТВ Плюс».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить