27.04.2015

20150427

Футболисты «Кубани» вручают лично в руки билеты своим самым преданным поклонникам

Версия для печати

Уже совсем скоро – в среду 29 апреля – на стадионе «Кубань» пройдет исторический для желто-зеленых матч 1/2 Кубка России против ЦСКА. А значит, самое время продолжить клубную традицию, согласно которой футболисты «Кубани» вручают билеты на предстоящий поединок своим самым преданным поклонникам.

На этот раз к болельщику отправились болгарские игроки желто-зеленых Ивелин Попов и Станислав Манолев. Сегодняшний герой акции Вадим Проценко – настоящий фанат. Он, превозмогая проблемы со здоровьем, посещает практически каждый матч «Кубани». Даже ливневый дождь перед матчем с «Зенитом» не остановил его.

Вадим выезжает навстречу игрокам своей любимой команды. Но он не один: его сопровождают дочка Варвара и крестница Елизавета. Видно, наши герои, как и футболисты, живут только игрой, и только «Кубанью» – завязывается дружеская беседа. Сразу после вручения квитков на кубковое противостояние желто-зеленых с московскими армейцами и подарков от «Кубани» Вадим с юными болельщицами просят оставить автографы на память. Впрочем, звезд «Кубани» узнали и прохожие, которые также не преминули сфотографироваться со своими любимцами. 

– Конечно, такие акции очень нужны, – поделился впечатлениями полузащитник «Кубани» Ивелин Попов. – У нас хорошие отношения с болельщиками. Мы благодарны тем, кто посещает каждый матч и болеет за нас. И мы, как только появляется возможность, рады встретиться с ними. Болельщики с проблемами здоровья переживают за нас, как и все, и, наверное, они даже чуть больше нуждаются в нашей поддержке, поэтому мы рады сегодня быть здесь. Матч с ЦСКА очень важен для нас, и я надеюсь, все болельщики в этот день поддержат нас на стадионе!

– У меня замечательные впечатления, ведь игроки приехали прямо ко мне домой, – рассказывает о встрече с кумирами растрогавшийся Вадим. – Нам, болельщикам, очень дорого такое внимание команды. Тем более приятно, что ребята приехали ко мне – инвалиду. Я уже почти тридцать лет поддерживаю «Кубань», стараюсь посещать каждый матч. Безусловно, хочется, чтобы в предстоящей наиважнейшей игре мы одержали победу.  Думаю, нам болельщикам нужно максимально заполнить стадион, отдать все эмоции для поддержки, а футболистам – все свои силы и умение оставить на поле. Уверен, тогда все получится!


Медиа:


Последние новости:

news

27.05.2020

Повторные тесты на коронавирус в «Уфе» дали отрицательный результат

Футболисты, тренерский и административный штаб прошли повторное тестирование на COVID-19 и сдали кровь на наличие антител, все тесты дали отрицательный результат

news

27.05.2020

Все игроки «Рубина» сдали тесты на COVID-19

Только тест защитника Николая Пояркова показал положительный результат, с другими игроками и персоналом команды Николай не контактировал

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить