27.04.2015

20150427

Слабовидящие болельщики поддержали «Зенит» на «Петровском»

Версия для печати

С идеей оборудовать для них сектор в «Зенит» обратились представители РГПУ им. Герцена. Клуб согласился с предложением и закупил для реализации проекта комплект техники — главную станцию, передатчики и гарнитуры, сигнал в которые подается из эфира «Радио Зенит». В воскресенье воспользоваться новой услугой смогли первые пять человек.

— Мы благодарны «Зениту» за реализацию этой идеи. Для нас это действительно очень важно! — поделился один из первых гостей сектора для слабовидящих Владимир Казанкин. — Поздравляем любимый клуб с наступающим днем рождения и желаем новых побед!

Проект стал очередным добрым делом «Зенита», приуроченным к 90-летию клуба. Благотворительный марафон «90 добрых дел» стартовал в марте: на протяжении всего года вместе с болельщиками самые разные добрые дела будут совершать спортсмены и тренеры — участие в мероприятиях примут игроки основного состава клуба, «Зенита»-2, баскетбольной команды, а также болельщики из «Студенческой лиги» и фан-клубов.


Медиа:


Последние новости:

news

27.05.2020

Повторные тесты на коронавирус в «Уфе» дали отрицательный результат

Футболисты, тренерский и административный штаб прошли повторное тестирование на COVID-19 и сдали кровь на наличие антител, все тесты дали отрицательный результат

news

27.05.2020

Все игроки «Рубина» сдали тесты на COVID-19

Только тест защитника Николая Пояркова показал положительный результат, с другими игроками и персоналом команды Николай не контактировал

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить