23.04.2015

20150423

Понтуса Вернблума на тренировке работал в общей группе

Версия для печати

Завершилась тренировка ПФК ЦСКА на базе в Ватутинках, проходившая в рамках подготовки к матчу 25-го тура чемпионата страны против «Торпедо».

Занятие длилось один час пятнадцать минут и состояло из разминки, серии упражнений с мячом и игры в футбол на ограниченном участке поля. 

«Готовимся к «Торпедо» очень ответственно, как и к любому другому матчу, — сказал pfc-cska.com полузащитник Роман Ерёменко сразу по окончании тренировки. — Последние результаты не могут радовать ни наших болельщиков, ни самих футболистов, поэтому мы настроены приложить все силы, чтобы снова начать побеждать». 

Повреждение Понтуса Вернблума, полученное в концовке встречи с «Краснодаром», оказалось несерьёзным: сегодня шведский полузащитник работал в общей группе наравне со всеми. У Зорана Тошича по итогам того же матча диагностировано частичное повреждение икроножной мышцы. Сегодня он проходил курс реабилитационных мероприятий, работая с физиотерапевтами по индивидуальному графику. Восстановление Алана Дзагоева идёт по плану. В ближайшее время футболисту предстоят медицинские тесты, по результатам которых будет принято решение о его возвращении в общую группу.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить