20.04.2015

20150420

Мацей Рыбус: "Матч с «Динамо» получился тяжелым"

Версия для печати

Польский полузащитник «Терека» Мацей Рыбус в интервью официальному клубному сайту поделился комментариями об игре с «Динамо».

- Матч получился тяжелым. Мы играли лучше в первом тайме, а во втором уже не так хорошо. Не получилось создать стопроцентных моментов. А так, мы боролись, выкладывались, было видно, что настроились. К сожалению, нам тяжело даются опасные моменты.

- Поединок против команды бывшего наставника придавал дополнительную мотивацию?
- Если какие-то такие мысли и возникали, то только перед игрой. Со стартовым свистком полностью бываешь сосредоточен только на игре и результате.

- Фактор искусственного поля сказался?
- Все футболисты любят играть на естественном поле. Плюс было жарко. В этом сезоне было много игр на искусственном газоне, нужно стараться проводить матчи на натуральном поле.

- Результат матча справедлив?
- «Динамо» было несколько моментов, у нас хорошо действовали защитники и вратарь. А так, в целом, исход матча по игре.


Медиа:


Последние новости:

news

27.05.2020

Повторные тесты на коронавирус в «Уфе» дали отрицательный результат

Футболисты, тренерский и административный штаб прошли повторное тестирование на COVID-19 и сдали кровь на наличие антител, все тесты дали отрицательный результат

news

27.05.2020

Все игроки «Рубина» сдали тесты на COVID-19

Только тест защитника Николая Пояркова показал положительный результат, с другими игроками и персоналом команды Николай не контактировал

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить