17.04.2015

20150417

Футболисты «Амкара» готовится к «Арсеналу»

Версия для печати

На следующее утро после победы над ЦСКА футболисты «Амкара» провели восстановительную тренировку, затем получили один выходной. В четверг команда начала подготовку к матчу с «Арсеналом» с двухразовой тренировки. Утром футболисты посетили тренажерный зал, а затем размялись и, разделившись на группы, поиграли в «квадраты» на поле. Вечером подопечных Гаджи Гаджиева ждало традиционное полуторачасовое занятие, на котором игроки проделали большой объём тренировочной работы.

На сей раз команда готовится к очередному поединку чемпионата практически в полном составе. Нет и дисквалифицированных, которые могли бы пропустить встречу с «Арсеналом» из-за перебора желтых карточек. Это радует, ведь в преддверии матча с соседом по турнирной таблице, где разыгрывается не три, а шесть очков, мелочей не бывает.


Медиа:


Последние новости:

news

30.05.2020

Сергей Первушин и Тимур Шипшев продлили контракты с «Тамбовом»

Оба специалиста продолжат работу в команде и в новом сезоне

news

30.05.2020

Паулино Гранеро покинул ПФК ЦСКА

Испанский специалист по физподготовке покинул армейский клуб в связи с истечением срока контракта

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить