16.04.2015

20150416

Сергей Силкин: «Меня не удивит, если „Зенит“ увезет из Севильи победу»

Версия для печати

Известный российский тренер Сергей Силкин поделился ожиданиями от выездного матча против «Севильи», отметив, что прерывать домашние серии соперников по еврокубкам — прерогатива петербуржцев.

— Я уверен в том, что «Зенит» в предстоящем поединке может показать хороший, качественный футбол. Все предпосылки у российской команды для этого есть. Думаю, что «Зенит» обязательно поборется за выход в полуфинал. Испанские клубы традиционно сильны и показывают хороший футбол, но мы все знаем и большой потенциал россиян.

В связи с этой игрой мне бы хотелось вспомнить первый матч группового этапа Лиги чемпионов нынешнего сезона против «Бенфики». Если сине-бело-голубые покажут такой же хороший комбинационный футбол и сейчас, то российской команде под силу увезти из Испании победу. «Севилья» не проигрывает дома, но перед той же встречей с «Бенфикой» тоже было много разговоров о том, сколь долго «Бенфика» была непобедима на своем поле, а в итоге она уступила

Да, «Зениту» будет сложно без ряда основных игроков. Особняком тут стоит потеря Данни, которого я вообще считаю лучшим легионером в истории российского чемпионата. Но это — футбол, и любая игра может сложиться по-разному. Если «Зенит» увезет из Севильи победу, лично меня это не удивит.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить