11.04.2015

20150411

На базе «Зенита» побывали болельщики из Йошкар-Олы, Ульяновска и Бельгии

Версия для печати

Владимир Толмачев приехал в Санкт-Петербург специально для встречи с командой и на матч с «Рубином» из Республики Марий Эл. Молодой человек всегда смотрит матчи петербуржцев и мечтал встретиться с игроками.

— Спасибо большое «Зениту» за приглашение посетить тренировку команды, рассказал папа Владимира Игорь. — Мы в восторге — нам удалось не только увидеть, как футболисты занимаются, но и встретиться с ними!

Другой болельщик, Эдвард Чумуркин, приехал в Санкт-Петербург со своей семьей из Ульяновска — он получил такую возможность, победив в конкурсе на детском сайте клуба.

— Дома мы всегда смотрим «Зенит», — рассказала мама мальчика Мария Чумуркина. — Хотя Эдвард еще совсем маленький, но уже знает каждого футболиста, болеет за них. Сегодняшняя встреча с командой для него сбывшаяся мечта!

Вместе с Вовой и Эдвардом наблюдал за тренировкой команды и бельгиец Ян Круппа — он написал в клуб письмо, в котором попросил о встрече с Николасом Ломбертсом, Акселем Витселем и Андре Виллаш-Боашем.

— Я учусь в бельгийском университете на тренера, — рассказал Ян. — Очень люблю футбол и хочу стать футбольным тренером. Очень рад, что удалось пообщаться с Николасом и Андре Виллаш-Боашем. Они подсказали мне многие вещи, дали советы, куда лучше идти учиться дальше. Для меня это было очень важно. Спасибо огромное «Зениту» за предоставленную возможность и за проект «90 добрых дел». Поздравляю «Зенит» с юбилеем и желаю побед во всех матчах!

Кроме того, тренировку на базе увидели представители Студенческой лиги из Университета культуры и искусств, которые являются постоянными помощниками в организации выставки «Зенит. Городские легенды».

Мероприятие на базе стало очередным добрым делом «Зенита», приуроченным к 90-летию клуба. Благотворительный марафон «90 добрых дел» стартовал 3 марта: на протяжении всего года вместе с болельщиками самые разные добрые дела будут совершать спортсмены и тренеры — участие в мероприятиях примут игроки основного состава клуба, «Зенита»-2, баскетбольной команды, а также болельщики из Студенческой лиги и фан-клубов.






Медиа:


Последние новости:

news

12.11.2019

ЦСКА сыграет со СКА

Товарищеский матч

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить