23.04.2010

20100423

Спаллетти: "Главное, что "Зенит" создает много моментов"

Версия для печати

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал игру в атаке своей команды и высказал уверенность, что голевая засуха нападающих Александра Кержакова и Данко Лазовича отрицательно на игре никак не сказывается.

«В Томске мы играли против команды, великолепно готовой физически. Они перед нами сыграли два матча вничью с такими соперниками, как московский «Спартак» и «Динамо». В итоге мы не смогли показать все, на что способны. В среду мы сыграли хорошую игру, и это другая история. Мы создали много голевых моментов и провели немало комбинаций. Вратарь «Амкара» отразил много опасных ударов. Мы создали гораздо больше моментов, чем «Рубин» («Рубин» играл в Перми в 6-м туре чемпионата и победил 1:0), но «Рубин» смог забить «Амкару», а мы нет. Важно, что мы стремимся правильно вести себя на поле и действовать по установке. В Томске мы не очень хорошо сыграли, в Перми — намного лучше. 

Что касается отсутсвия забитых мячей у наших нападающих, то, когда мы перестанем создавать голевые моменты, тогда меня это начнет волновать. Ведь в Перми мы создали четыре или пять голевых моментов, но не реализовали их».

Полное интервью Лучано Спаллетти вы можете прочитать на сайте партнера РФПЛ «Спорт день за днем» (sportsdaily.ru).


Медиа:


Последние новости:

news

07.07.2020

«Ростов» подписал пятилетний контракт с Давидом Тошевски

18-летний нападающий перешёл из северомакедонского клуба «Работнички»

news

07.07.2020

Вратари «Локомотива» и «Уфы» поддержали 16-летнего голкипера «Знамени Труда»

В Ивана Заборовского на тренировке попала молния

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить